Быстрая ватрушка.
Не сложно догадаться, что рецептов создания быстрой ватрушки немало, но можете обратить внимание на один из самых популярных вариантов, тем более, что популярностью свою он получил не просто так. Для создания этой быстрой ватрушки вам потребуется два слоя. Первый из этих слоёв создаётся при помощи двух яиц, двух столовых ложек сахара, двух столовых ложек сметаны, двух столовых ложек муки и небольшой порции соды, которая обычно измеряется расположением на кончике ножа. Второй слой потребует двух яиц, двух столовых ложек сахара, двух столовых ложек сметаны, одной пачки зернистого творога в ~200 грамм и ванилина.
замешивать ингредиенты необходимо в разной посуде.
Форма для выпечки смазывается растительным маслом - необходимо вылить первый слой, а прямо в его середину второй. Если вы положительно относитесь к сметане и не боитесь повышения жирности ватрушки, то добавьте именно сметану и получите хороший результат.
Выпекание должно занять примерно 20-30 минут и обычно подходит температура в 250 градусов, которая изначально выглядит отпугивающей, но на деле оказывается просто шикарной, потому вам не придётся подбирать подходящую температуру самостоятельно.
быть может эксперименты в этой сфере и не являются простым делом, но необходимо сказать о том, что и зашкаливающего количества каких-то тонкостей здесь тоже не имеется. Если вы решили, что просто быстрая ватрушка это не только то, чего вы хотели бы ещё, то обратите внимание на то, что каждый ваш интересный шаг в нужном направлении может помочь продвинуться в нужную сторону очень хорошо. Даже если какая-то интересная задумка не могла быть реализована с первого раза, обратите внимание на то, что вы можете шаг за шагом всё более уверенно подходить к этой работе.
Она не будет совсем уж простой, но обязательно принесёт только пользу. Сейчас есть целое сообщество таких вот кулинаров любителей, которые готовы оказывать друг другу поддержку, стремиться ко всё новым высотам развития этой сферы, которые действительно не за горами.. . . . ...