Ореховые котлеты.
Конечно же, блюдо с названием ореховые котлеты сразу же кажется очень даже странным, но на самом деле является популярным и отличается отличным вкусом. Нам понадобится 750 граммов картофельного пюре, 150 граммов грецких орехов, белый хлеб без корки - около 200 грамм, один крупный лук, соль, чёрный молотый перец, 3-4 зубчика чеснока, панировочные сухари и растительное масло. В принципе, с процессом формирования самих котлет всё предельно понятно - объединяем картофельное пюре и орехи, а также другие ингредиенты - получится отличный и приятный вкус. Принято думать, что котлеты, кстати говоря, бывают только мясными, но это совершенно не так.
Вот вам и отличный повод для того, чтобы ознакомиться с тем, какие виды котлет вообще бывают.
если говорить об ореховых котлетах, то к ним в качестве соуса просто идеально подходит грибной. Сделать его совершенно не сложно и здесь вы можете смело добавлять специй по своему вкусу, но результат будет просто шикарным - в этом не стоит сомневаться.
Обратите внимание на то, что тонкостей в приготовлении таких котлет особенно-то не имеется, но у вас всё равно есть возможность подойти к делу креативно, интересно и свежо, потому если у вас есть такое настроение, то попытайтесь попасть в него.
умение готовить такие котлеты это серьёзное пополнение в вашем кулинарном арсенале. Нельзя сказать о том, что это особенно-то простое дело, но шаг за шагом вы можете браться за дело всё более основательно и выдумывать что-то своё. Если ваша работа над собой будет всё более основательно набирать обороты, то вы получите те результаты, которые можно назвать долгожданными.
Постарайтесь позаботиться о том, чтобы каждый этап приготовления вами блюда был очень тщательным, чтобы вы следили за каждой мелочью и тогда вы сможете понаблюдать за собственным же ростом с куда более приятной позиции, посмотреть на то, на что вы вообще способны - есть множество кулинарных рецептов, которые действительно хорошо бы покорить в ближайшее время, ведь это расширяет кругозор очень хорошими темпами.. . . . ...