Блины на молоке.



Блинчики на молоке с творогом. мука -150гр молоко-360мл яйца -1шт сахар -20гр соль -6гр слив.масло-50гр для начинки:творог-300гр сахар -50гр ванильн.сахар-0,15 гр желток -1шт соль -на кончике ножа. яйца, сахар, соль, молоко тщательно размешать, всыпать пшеничную муку и вымесить тесто до получения однородной массы. Готовое тесто должно иметь консистенцию жидкой сметаны. небольшую сковородку хорошо разогреть. Тесто наливать тонким слоем, блинчик печь только с одной стороны. На обжаренную сторону выложить творог. для начинки необходимо творог протереть через сито, добавить сахар, желток, ванилин и хорошенько перемешать.

Можно добавить в творог изюм или курагу. заворачивать блинчики конвертом. Перед подачей обжарить с двух сторон и полить растопленным сливочным маслом. нежнейшие блины на молоке. мука-1,5 стакана молоко-0.5л яйца-1шт сахар-2ст.л. сода-на кончике ножа в просеянную муку вбить яйцо и влить молоко.

Молоко вливать постепенно, чтобы избежать появления комочков. Затем добавить сахар и соду. Выпекать блины на разогретой сковороде.

Тонкие блинчики на молоке. мука- 200гр молоко-250мл вода-250мл яйцо-1шт соль-щепотка сахар-2 ст.л сало-1 ломтик раст.масло-2ст.л. взбить яйцо с сахаром и солью. Затем добавить молоко и опять перемешать. В миску с мукой потихоньку влить полученную смесь, тесто должно получиться однородным и без комочков. Добавить оставшуюся воду и растительное масло. Дать тесту постоять 10 минут. смажьте кусочком сала разогретую сковороду и половником выливайте тесто, при этом совершайте круговые движения, чтобы жидкость смогла равномерно распределиться. Жарить не более 40-45 секунд с обеих сторон.такие блинчики будут вкусны как с любой начинкой так и самостоятельно с маслом или сметаной. царские блины. мука- 1стакан молоко(сливки)-0,5 л яйца-3шт слив.масло-1ст.л ванилин-щепотка соль-щепотка в просеянную муку добавить соль и сделать углубление. Вбить яйца и влить немного теплого! молока. Постепенно венчиком взбивать до консистенции густой сметаны. Вылить оставшееся молоко, добавить растопленное сливочное масло и опять перемешать. Готовое тесто должно быть достаточно жидким. Блинчики получаются очень тоненькими и нежными. Жарить на растительном масле.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ...


Блины на молоке.
оставьте свой отзыв


По домашнему

Гипоаллергенные каши для детей.
Гипоаллергенные каши для детей сейчас распространены и отличаются ...

Бисквит без муки.
Бисквит без муки приготовить совсем несложно, если вы воспользуете...

Сальтисон в домашних условиях.
Готовить сальтисон в домашних условиях не так-то просто и это блюд...

Пицца минутка на сковороде
Пицца этот традиционное итальянское блюдо но, не смотря на это его...

Запеканка с манкой
Запеканка с манкой - это школьные воспоминания, это возможность за...

Пирожное картошка из сухарей.
Пирожное картошка из сухарей дело не самой высокой сложности - под...

Семга в мультиварке.
Сама семга в мультиварке блюдо действительно очень популярное и и...

Окрошка на воде.
Издавна окрошка считается блюдом, которое принято подавать летом и...

Чучвара рецепт.
Для приготовления чучвары нам необходимо приготовить тесто. Просеи...

Быстрая ватрушка.
Не сложно догадаться, что рецептов создания быстрой ватрушки немал...