Блины бездрожжевые на молоке.
Блины бездрожжевые на молоке приготовить можно достаточно быстро и действительно качественно - это далеко не самый сложный рецепт, который давно и основательно привлекает к себе пристальное внимание. Нам понадобится литр молока, четыре яйца, 500 грамм муки, две столовые ложки масла, полтора стакана сахара, половина чайной ложки соли, немного соды (примерно на кончике ножа). Нам нужно взбить в большой миске яйца и имеющийся сахар. Далее добавляем в смесь треть имеющегося молока.
Отметьте, что очень хорошо будет, если молоко будет слегка подогретым. Далее добавляем соль и соду.
Далее добавляем муку - делать это необходимо мелкими порциями и при этом в постоянном режиме помешивать, чтобы не образовалось ни единого комочка, которые принесут только вред.
далее добавляем оставшееся молоко и одну столовую ложку отложенного масла, очень хорошо подойдёт именно растительное, но некоторые предпочитают растопленное сливочное, что тоже нельзя назвать плохим выбором. В принципе, если вы смогли обойтись без образующихся комочков, то результат будет просто отличным. Стоит понадеяться на то, что вы подойдёте даже к такому простому блюду предельно ответственно, ведь ваш ответственный подход очень хорошо скажется на качестве конечного результата.
Никто не говорит о том, что всё будет совсем уж просто, но вы должны понять - прикладываемые вами усилия и старания обязательно обернутся только хорошими высотами.
возможность поработать над собой имеется у каждого, но тут вы можете проверить себя - хватит ли у вас терпения и сил для того, чтобы создавать не что-то посредственное, а использовать каждую мизерную возможность для получения хорошего результата. Обратите внимание на большое количество возможных комбинаций начинки и тому подобных параметров. С течением времени, когда вы освоитесь с приготовлением этого блюда, получаемые вами результаты будут просто шикарными. Во всяком случае, это стоит того, чтобы сейчас вы поработали хотя бы чуть-чуть более ответственно над этим делом.. . . . ...