Вегетарианские баклажаны запеченные с сыром.



Многие считают, что вегетарианство – это приговор, который означает, что люди, выбравшие этот путь, кушают только овощи и не готовят различные кулинарные изыски с превосходным вкусом. Эти убеждения можно с уверенностью назвать стереотипом. Существует множество различных рецептов, которые можно с уверенностью назвать настоящим шедевром. Одним из таких являются баклажаны запеченные с сыром, также их часто называют баклажанные бочонки.

Рецепт довольно прост и понятен, выглядит эстетично, а вкус просто изумительный. для приготовления вам понадобиться: 4 баклажана, желательно брать не большие. 2 довольно крупных помидора, либо 4 средних. 1 пачка творога (я использую 18 процентный). 100 гр любого сыра, главное, чтоб он был твердый. 1 средних размеров луковица (по желанию, можно больше или меньше). мука, соль и специи, которые нравятся. пошаговый рецепт баклажанов запеченных с сыром. шаг 1. Нарезаем баклажаны.

Можно обычными кружочками, либо по косой. После этого посолите баклажаны и хорошенько обваляйте в муке. Далее обжарьте на сковородке до образования равномерной корочки золотистого цвета. шаг 2.

Остатки баклажанов, так называемые «жопки», мелко порежьте. шаг 3. Теперь режем лук и помидоры. Помидоры небольшими квадратиками, а лук мелко. шаг 4. Натираем сыр на терке и смешиваем с так называемой помидорной смесью. шаг 5. Выкладываем баклажаны в форму, а сверху накладываем полученную смесь. Далее опять кружочки баклажанов и опять помидорную смесь. Повторите это три раза, пока не получиться своеобразный бочонок. шаг 6. Для последнего слоя в помидорную смесь добавьте творог и хорошо покройте получившимся соединением верхний слой баклажанов. Шаг 7. Баклажаны с сыром поместите в духовку, которую необходимо предварительно разогреть приблизительно до 180 градусов. Приблизительное время запекания 15 минут. для гарнира идеально подойдет гречка или картофельное пюре. Если вас пугает творог, не волнуйтесь. Творог вовсе не перебьет вкус сыра и баклажанов, а всего лишь добавить легкий сливочный вкус, что прибавит блюду своеобразной нежности.. . . . . . . . . . . . . . . . ...


Вегетарианские баклажаны запеченные с сыром.
оставьте свой отзыв


По домашнему

Гипоаллергенные каши для детей.
Гипоаллергенные каши для детей сейчас распространены и отличаются ...

Бисквит без муки.
Бисквит без муки приготовить совсем несложно, если вы воспользуете...

Сальтисон в домашних условиях.
Готовить сальтисон в домашних условиях не так-то просто и это блюд...

Пицца минутка на сковороде
Пицца этот традиционное итальянское блюдо но, не смотря на это его...

Запеканка с манкой
Запеканка с манкой - это школьные воспоминания, это возможность за...

Пирожное картошка из сухарей.
Пирожное картошка из сухарей дело не самой высокой сложности - под...

Семга в мультиварке.
Сама семга в мультиварке блюдо действительно очень популярное и и...

Окрошка на воде.
Издавна окрошка считается блюдом, которое принято подавать летом и...

Чучвара рецепт.
Для приготовления чучвары нам необходимо приготовить тесто. Просеи...

Быстрая ватрушка.
Не сложно догадаться, что рецептов создания быстрой ватрушки немал...