Бисквит без муки.
Бисквит без муки приготовить совсем несложно, если вы воспользуетесь этим рецептом, то у вас будет отличный результат. Вам необходимо все ингредиенты, кроме крахмала перемешать и взбить в миксере на большой скорости в течение 3-5 минут. Потом мы снижаем скорость и добавляем крахмал постепенно, перемешиваем всё это до однородной массы. Подготовленную форму смазываем маслом, а затем посыпаем крахмалом.
По возможности необходимо использовать специальную бумагу для запекания, которая очень выручит нас в этой ситуации. Если у нас разъёмная форма, то без бумаги её вообще лучше не использовать, по понятным причинам.
Выпекать всё необходимо в форме, разогретой заранее до 180 градусов цельсия и выпекать в течение 45-50 минут. Удобнее всего делить всё на два коржа, так что у вас будет возможность делить их на аккуратные дольки и растянуть подольше, что вполне удобное дело.
обратите внимание на то, что это один из самых неиспользуемых десертов в рамках современной кулинарии и недооценён он совершенно несправедливо. Классические рецепты бисквита действительно отличаются качеством, позволяют насладиться очень интересным вкусом этого впечатляющего блюда.
К тому же, оно является отличной возможностью для полёта фантазии, позволяет совершенно по-другому взглянуть на множество возможностей в использовании одних и тех же ингредиентов. Если вы сможете отнестись к этому блюду с достаточным уровнем ответственности, то при его приготовлении вас будут ждать действительно хорошие результаты, которые давно уже ждут ваших рук.
блюд и десертов сейчас очень большое количество, вы можете без особых усилий найти что-то на ваш вкус даже в том случае, если будете подходить к выбору со всей требовательностью. Отличный рецепт найдётся для каждого, будем надеяться на то, что работа в нужном направлении с вашей стороны тоже окажется предельно привлекательной и интересной - она не обещает быть простой, но ваш ответственный подход к этому делу позволит создавать кулинарные шедевры высокого уровня.. . . . ...