Самое вкусное тесто для пиццы



Пицца уже давно стала интернациональным блюдом, но больше всего его, конечно же, ценят в италии, где можно испробовать пиццу с разнообразными начинками. Но всех их объединяет тесто. Кто-то любит нежную и тягучую основу, кто-то чтобы пицца была с хрустящей и поджаренной корочкой, а кто-то пышно поднятое воздушно тесто. Поэтому рецептов приготовления существует очень много.

Однако самым вкусным и распространенным все же считается тесто, приготовленное на дрожжах и пресное для тонкой пиццы. как приготовить дрожжевое тесто. ингредиенты: • дрожжи - 20 грамм; • мука - 600 грамм; • сахар - 1-2 чайных ложек; • растительное масло -2 столовых ложек; • вода - 300 грамм. рецепт пошагового приготовления. 1) сначала необходимо подготовить опару. Для этого в алюминиевой кастрюле или в стеклянной миске необходимо развести в 100 граммах теплой воды дрожжи добавить туда сахар и 50 гр.

Муки. Все хорошо перемешать до однородной консистенции. Тесто нарыть хлопчатобумажным полотенцем или бумажной салфеткой и поставить в теплое место. 2) после того как опара немного подойдет на столе высыпать оставшуюся муку и выложить туда опару из теста.

Далее хорошо вымесить тесто, добавив в него растительное масло. Когда тесто будет хорошо вымешено, оно не будет приставать к рукам. 3) сформировать с теста шар снова положить в посуду накрыть полотенцем и поставить в теплое место. Когда тесто увеличиться в объеме с него можно выпекать пиццу. тонкое пресное тесто для пиццы. ингредиенты: • яйцо -2 шт. • вода 1-стакан • мука -300 грамм • маргарин или масло-50 грамм. • щепотка соли. рецепт приготовления. 1) на водяной бане необходимо растопить масло или маргарин. 2) в горку с мукой вылить масло, добавить воду, яйцо и соль. 3) затем вымешивать тесто пока оно не будет отставать от рук. 4) сформировать шар и дать тесту «отдохнуть» около 30 минут. Затем раскатать скалкой, придав ему нужную форму и выпекать пиццу. начинку можно использовать разнообразную все зависит от индивидуальных вкусовых предпочтений. приятного аппетита!. . . . . . . . . . . . . . . . . . ...


Самое вкусное тесто для пиццы
оставьте свой отзыв


По домашнему

Гипоаллергенные каши для детей.
Гипоаллергенные каши для детей сейчас распространены и отличаются ...

Бисквит без муки.
Бисквит без муки приготовить совсем несложно, если вы воспользуете...

Сальтисон в домашних условиях.
Готовить сальтисон в домашних условиях не так-то просто и это блюд...

Пицца минутка на сковороде
Пицца этот традиционное итальянское блюдо но, не смотря на это его...

Запеканка с манкой
Запеканка с манкой - это школьные воспоминания, это возможность за...

Пирожное картошка из сухарей.
Пирожное картошка из сухарей дело не самой высокой сложности - под...

Семга в мультиварке.
Сама семга в мультиварке блюдо действительно очень популярное и и...

Окрошка на воде.
Издавна окрошка считается блюдом, которое принято подавать летом и...

Чучвара рецепт.
Для приготовления чучвары нам необходимо приготовить тесто. Просеи...

Быстрая ватрушка.
Не сложно догадаться, что рецептов создания быстрой ватрушки немал...