Пирог ленивец.



Пирог "ленивец" является действительно очень интересным блюдом. Совершенно не удивительно, что им была получена такая популярность. Для приготовления одного пирога, которого хватит чтобы накормить человек 6 нам понадобится один килограмм мясного фарша, одна крупная головка лука, семь пластов теста фило или лаваши, пять яиц, восемь столовых ложек майонеза, две столовые ложки кетчупа, специи и зелень в большом количестве. Готовить блюдом мы будем около полутора часов, так что не стоит переживать по этому поводу. берём мясной фарш, добавляем в него порезанный лук, зелень, соль и перец по вкусу, хорошенько перемешиваем.

Размораживаем наше тесто фило, складываем на стол три пласта теста, смазываем фаршем и делам рулет. Рулетов нам понадобится 2-3 на ваш выбор, далее нам необходимо сложить их в форму, которая предварительно смазана маслом.

Далее из яиц, майонеза, кетчупа делаем заливку, которую необходимо будет сбивать венчиком. Заливаем заливкой форму для рулета. Выпекать будет около часа при температуре 160 градусов по цельсию.

Очень важно дать пирогу нормально остыть - для этого просто откроем дверцу духовки и оставим остывать на некоторое время - если не будет серьёзного перепада температур, то пирог сможет хорошенько осесть. Как вы видите, процедура готовки является практически элементарной, но всё-таки некоторые вопросы могут возникать по поводу начинки данного пирога - всё это вполне подвергается экспериментам и разнообразию так что вы сможете постепенно подобрать именно ту комбинацию, которая подойдёт вам более всего - переживать не стоит. блюд сейчас много разных и большая часть рецептов может быть найдена буквально за пару минут. Будем надеяться на то, что всё большее количество людей будет использовать эти возможности для того, чтобы начать совершенствовать кулинарные навыки, ведь это очень интересная и полезная работа над собой. Нельзя сказать о том, что успех будет ждать вас сразу после начала этой работы, но вы обязательно сможете добиться успеха.. . . . ...


Пирог ленивец.
оставьте свой отзыв


По домашнему

Гипоаллергенные каши для детей.
Гипоаллергенные каши для детей сейчас распространены и отличаются ...

Бисквит без муки.
Бисквит без муки приготовить совсем несложно, если вы воспользуете...

Сальтисон в домашних условиях.
Готовить сальтисон в домашних условиях не так-то просто и это блюд...

Пицца минутка на сковороде
Пицца этот традиционное итальянское блюдо но, не смотря на это его...

Запеканка с манкой
Запеканка с манкой - это школьные воспоминания, это возможность за...

Пирожное картошка из сухарей.
Пирожное картошка из сухарей дело не самой высокой сложности - под...

Семга в мультиварке.
Сама семга в мультиварке блюдо действительно очень популярное и и...

Окрошка на воде.
Издавна окрошка считается блюдом, которое принято подавать летом и...

Чучвара рецепт.
Для приготовления чучвары нам необходимо приготовить тесто. Просеи...

Быстрая ватрушка.
Не сложно догадаться, что рецептов создания быстрой ватрушки немал...