Чучвара рецепт.



Для приготовления чучвары нам необходимо приготовить тесто. Просеиваем муку с солью, старательном размешиваем яйцо в 200 мл воды. Влить всё это в муку и получить гладкое однородное тесто, что получится достаточно просто - необходимо завернуть полученное тесто в плёнку и разместить его в холодильнике на 30 минут. Теперь необходимо мелко порубить баранину ножом, измельчить и очистить лук - объединить всё это, тщательно перемешать, добавить лук и приправы по вкусу, если изначальный аромат вас не удовлетворяет, что встречается нередко. подготовка соуса этап важный и отдельный.

Необходимо взять лук, морковь, очистить и нарезать их кубиками, нарезать помидоры. Разогрейте в кастрюле масло, обжарьте лук в течение пяти минут.

Теперь необходимо добавить морковь и подождать ещё 6 минут. Теперь докладываем помидоры, соль, перец - всё по вкусу. Необходимо готовить соус до того момента, пока не выпарится весь сок - добавить литр воды и довести всё до кипения.

Не сомневайтесь, соус получится просто шикарным. делим наше тесто на три части. Две из них пока что накрываем влажным полотенцем, а третью превращаем в тонкий пласт. Нарезать его необходимо квадратами 4х4 сантиметра и складывать в центр каждого такого квадрата одну чайную ложку созданной нами начинки и мясо. Тесто складывается вдвое по диагонали - чтобы получился треугольник. Самое интересное в этом блюде заключается в том, что отваривается чучвара в том самом соусе, который мы сделали. Не сложно догадаться, что пельмени получатся ароматными и очень интересными на вкус - данная технология постепенно применяется во всё большем количестве различных блюд, потому не стоит сомневаться в том, что она действительно хороша. вроде бы в этом блюде и нет совершенно ничего невероятного, но оно действительно оказалось очень привлекательным по большому списку параметров. В принципе, вы можете добавлять к нему и собственные особенности, но это не всегда целесообразно - изначально стоит изучить блюдо в корне, а потом уже пускаться к эксперименты.. . . . . ...


Чучвара рецепт.
оставьте свой отзыв


По домашнему

Гипоаллергенные каши для детей.
Гипоаллергенные каши для детей сейчас распространены и отличаются ...

Бисквит без муки.
Бисквит без муки приготовить совсем несложно, если вы воспользуете...

Сальтисон в домашних условиях.
Готовить сальтисон в домашних условиях не так-то просто и это блюд...

Пицца минутка на сковороде
Пицца этот традиционное итальянское блюдо но, не смотря на это его...

Запеканка с манкой
Запеканка с манкой - это школьные воспоминания, это возможность за...

Пирожное картошка из сухарей.
Пирожное картошка из сухарей дело не самой высокой сложности - под...

Семга в мультиварке.
Сама семга в мультиварке блюдо действительно очень популярное и и...

Окрошка на воде.
Издавна окрошка считается блюдом, которое принято подавать летом и...

Чучвара рецепт.
Для приготовления чучвары нам необходимо приготовить тесто. Просеи...

Быстрая ватрушка.
Не сложно догадаться, что рецептов создания быстрой ватрушки немал...