Чучвара рецепт.
Для приготовления чучвары нам необходимо приготовить тесто. Просеиваем муку с солью, старательном размешиваем яйцо в 200 мл воды. Влить всё это в муку и получить гладкое однородное тесто, что получится достаточно просто - необходимо завернуть полученное тесто в плёнку и разместить его в холодильнике на 30 минут. Теперь необходимо мелко порубить баранину ножом, измельчить и очистить лук - объединить всё это, тщательно перемешать, добавить лук и приправы по вкусу, если изначальный аромат вас не удовлетворяет, что встречается нередко.
подготовка соуса этап важный и отдельный.
Необходимо взять лук, морковь, очистить и нарезать их кубиками, нарезать помидоры. Разогрейте в кастрюле масло, обжарьте лук в течение пяти минут.
Теперь необходимо добавить морковь и подождать ещё 6 минут. Теперь докладываем помидоры, соль, перец - всё по вкусу. Необходимо готовить соус до того момента, пока не выпарится весь сок - добавить литр воды и довести всё до кипения.
Не сомневайтесь, соус получится просто шикарным.
делим наше тесто на три части. Две из них пока что накрываем влажным полотенцем, а третью превращаем в тонкий пласт. Нарезать его необходимо квадратами 4х4 сантиметра и складывать в центр каждого такого квадрата одну чайную ложку созданной нами начинки и мясо. Тесто складывается вдвое по диагонали - чтобы получился треугольник. Самое интересное в этом блюде заключается в том, что отваривается чучвара в том самом соусе, который мы сделали. Не сложно догадаться, что пельмени получатся ароматными и очень интересными на вкус - данная технология постепенно применяется во всё большем количестве различных блюд, потому не стоит сомневаться в том, что она действительно хороша.
вроде бы в этом блюде и нет совершенно ничего невероятного, но оно действительно оказалось очень привлекательным по большому списку параметров. В принципе, вы можете добавлять к нему и собственные особенности, но это не всегда целесообразно - изначально стоит изучить блюдо в корне, а потом уже пускаться к эксперименты.. . . . . ...