Сливочное масло в домашних условиях.



На самом деле сливочное масло в домашних условиях готовится куда проще, чем может показаться, но зато вы гарантируете себе его хорошее качество и натуральность. Для начала вам необходимо взять сметану и начать её сбивать миксером на самой высокой скорости. Сначала она будет становиться лишь более жидкой, но не переживайте - через некоторое время она начнёт густеть, что происходит сразу же за стадией, когда сметана скорее похожа не крем. Отбивать обычно приходится достаточно долго по меркам готовки других продуктов - необходимо чтобы масса начала не просто желтеть, но и нужно добиться образования крупинок, а потом уже выделения жидкости из этих крупинок.

Так жидкость, которая останется на дне, обычно очень хорошо подходит для выпечки, потому её можно оставить. миску с получившимся масляным зерном необходимо залить холодной водой. Объём воды не имеет значения - наша задача промывать масло до того момента, пока вода не будет оставаться чистой - обычно хватает всего двух раз.

Далее вам необходимо будет начать лепить из этих крупинок полноценные куски масла, но не стоит сразу же брать в руку большой объём, иначе вы не сможете достаточно хорошо выжать всю воду - никуда не стоит торопиться - ваша задача выполнять процедуру тщательно и качественно, всё-таки для себя делаете. в принципе, стоит отметить тот факт, что этим простым рецептом сейчас действительно пользуется очень большое количество людей. Он является очень простым, но вы заметите, что с опытом всё равно масло будет получать куда лучше, чем после первой попытки. Стоит понадеяться на то, что всё большее количество людей будет не просто обращать внимание на имеющиеся возможности, но и полноценно ими пользоваться.

Вряд ли в этом может быть что-то совсем уж удивительное, потому и соответствующие рецепты быть может должны совершенствоваться, ведь какой-то интересный ингредиент может однажды перевернуть наше отношение к приготовлению сливочного масла, как это и бывает в кулинарном мире, который по-прежнему полон сюрпризов.. . . . ...


Сливочное масло в домашних условиях.
оставьте свой отзыв


По домашнему

Гипоаллергенные каши для детей.
Гипоаллергенные каши для детей сейчас распространены и отличаются ...

Бисквит без муки.
Бисквит без муки приготовить совсем несложно, если вы воспользуете...

Сальтисон в домашних условиях.
Готовить сальтисон в домашних условиях не так-то просто и это блюд...

Пицца минутка на сковороде
Пицца этот традиционное итальянское блюдо но, не смотря на это его...

Запеканка с манкой
Запеканка с манкой - это школьные воспоминания, это возможность за...

Пирожное картошка из сухарей.
Пирожное картошка из сухарей дело не самой высокой сложности - под...

Семга в мультиварке.
Сама семга в мультиварке блюдо действительно очень популярное и и...

Окрошка на воде.
Издавна окрошка считается блюдом, которое принято подавать летом и...

Чучвара рецепт.
Для приготовления чучвары нам необходимо приготовить тесто. Просеи...

Быстрая ватрушка.
Не сложно догадаться, что рецептов создания быстрой ватрушки немал...