Творожная запеканка.



Вопреки тому, что для многих творожная запеканка кажется блюдом совершенно элементарным, необходимо обратить внимание на то, что есть в его создании свои тонкости. Начинаем с того, что тщательно промываем изюм и выкладываем его в миску. Далее необходимо залить его кипятком и оставить минут на двадцать в таком положении. далее в миску складываем манную крупу, добавляем три столовых ложки сметаны и тщательно перемешиваем. Теперь необходимо оставить ингредиенты набухать на полчаса, а то и более, если у вас есть время и терпение.

Теперь необходимо протереть творог через сито, добавить в миску с творогом набухшую манную крупу, сахар, ванильный сахар, щепотку соли, яйца и всё это тщательно перемешать, не забудьте о том, что желательно добавлять изюм уже после перемешивания, чтобы не повреждать его слишком уж сильно. форму для запекания необходимо смазать маслом, выложить в неё творожную массу и разровнять - запекание отлично пройдёт за 45 минут при температуре в 180°c в духовке. конечно же, ничего невероятного в этом блюде не имеется, но всё-таки есть свои тонкости. Кто-то любит добавить лимонного соку, кто-то обильно смазать до запекания блюдо яйцами, чтобы они блестели и получили интересную золотистую корочку.

Пусть это блюдо и не позволяет вам создавать огромное количество различных экспериментов, но всё-таки шаг за шагом вы можете осваиваться в его приготовлении куда более качественно. Есть большое количество тонкостей в рамках развития современной кулинарии и у каждого желающего есть возможность приложить к этому развитию свои возможности. Будем надеяться на то, что ещё достаточно долго качественная работа в нужном направлении будет приносить только пользу, хотя можно сказать о том, что изначально ничего простого в этой работе и не имеется. есть большое количество примеров, когда простые люди, без большого опыта и познаний в кулинарии, действительно умудрялись достигать в рамках соответствующей работы очень хороших результатов, коими можно было действительно гордиться..

. . . . . ...


Творожная запеканка.
оставьте свой отзыв


По домашнему

Гипоаллергенные каши для детей.
Гипоаллергенные каши для детей сейчас распространены и отличаются ...

Бисквит без муки.
Бисквит без муки приготовить совсем несложно, если вы воспользуете...

Сальтисон в домашних условиях.
Готовить сальтисон в домашних условиях не так-то просто и это блюд...

Пицца минутка на сковороде
Пицца этот традиционное итальянское блюдо но, не смотря на это его...

Запеканка с манкой
Запеканка с манкой - это школьные воспоминания, это возможность за...

Пирожное картошка из сухарей.
Пирожное картошка из сухарей дело не самой высокой сложности - под...

Семга в мультиварке.
Сама семга в мультиварке блюдо действительно очень популярное и и...

Окрошка на воде.
Издавна окрошка считается блюдом, которое принято подавать летом и...

Чучвара рецепт.
Для приготовления чучвары нам необходимо приготовить тесто. Просеи...

Быстрая ватрушка.
Не сложно догадаться, что рецептов создания быстрой ватрушки немал...