Рыба в фольге с овощами



Рыба это неизменный атрибут любого семейного повседневного ужина или торжественного застолья. К тому же приготовить ее можно быстро и очень легко просто завернув в фольгу вместе с овощами. Такая рыбка получается сочная и очень нежная ее можно подать с картофельным пюре, рисом или любым другим гарниром. В процессе приготовления не обязательно использовать определенное количество ингредиентов оно может варьироваться в разных пропорциях, также овощи можно менять, руководствуясь своими вкусовыми предпочтениями. классический вариант приготовления рыбы в фольге с овощами. ингредиенты на 2 порции : филе красной рыбы — 300 грамм (можно заменить филе другой красной рыбы) картофель — 4 шт среднего размера морковь — 2 шт перец красный — 2 шт лук репчатый — 1 шт чеснок — 2 зубчика лимон — 1/2 штуки оливковое масло — 2 ст.

Ложки сливочное масло — 1/2 ст. Ложки соль, перец — по вкусу пошаговое приготовление. • сначала необходимо помыть и почистить рыбу.

Затем филе режут на небольшие кусочки, солят и складывают все в стеклянную тарелку, слегка взбрызгивают соком лимона. • затем все овощи необходимо вымыть, очистить и нарезать кубиками среднего размера. • на сковороду наливают оливковое и сливочное масло, когда оно нагреться сюда высыпают все овощи и обжаривают до слегка золотистого цвета. • затем на фольгу необходимо выложить часть овощей сверху положить кусочки рыбы, на рыбу тонкий ломтик лимона все послить и поперчить по вкусу. Сверху на рыбу выложить смотавшиеся овощи. • далее завернуть фольгу конвертиком и проверить, что бы нигде не было дырочек. • в разогретую плиту до 180-200 градусов помещают рыбу, завернутую в фольгу на 20-25 минут. подавать рыбу можно прямо в фольге, а можно ее выложить на тарелку и украсить зеленью или свежими помидорами черри. Также рыба подается только под белое вино.

Еще во время запекания важно следить за временем приготовления. Потому что если рыба слишком долго пробудет в духовке, то филе потеряет свою форму, будет распадаться на кусочки при подаче, а также рыба может стать сухой.. . . . . . . . . . . ...


Рыба в фольге с овощами
оставьте свой отзыв


По домашнему

Гипоаллергенные каши для детей.
Гипоаллергенные каши для детей сейчас распространены и отличаются ...

Бисквит без муки.
Бисквит без муки приготовить совсем несложно, если вы воспользуете...

Сальтисон в домашних условиях.
Готовить сальтисон в домашних условиях не так-то просто и это блюд...

Пицца минутка на сковороде
Пицца этот традиционное итальянское блюдо но, не смотря на это его...

Запеканка с манкой
Запеканка с манкой - это школьные воспоминания, это возможность за...

Пирожное картошка из сухарей.
Пирожное картошка из сухарей дело не самой высокой сложности - под...

Семга в мультиварке.
Сама семга в мультиварке блюдо действительно очень популярное и и...

Окрошка на воде.
Издавна окрошка считается блюдом, которое принято подавать летом и...

Чучвара рецепт.
Для приготовления чучвары нам необходимо приготовить тесто. Просеи...

Быстрая ватрушка.
Не сложно догадаться, что рецептов создания быстрой ватрушки немал...