Безе в домашних условиях.
Безе в домашних условиях не так сложно, как может показаться. Вам необходимо смешать в миске белки, сахар и ванилин. Далее ставим миску на кастрюлю, в которой уже кипит вода - создаётся что-то вроде водяной бани. Одновременно с тем необходимо взбивать получающуюся массу на высокой скорости в течение семи минут.
Мы должны добиться очень плотной массы, которая не будет падать даже с перевёрнутой ложки. Далее необходимо переложить массу в файл с заранее срезанным уголком и выдавливать из него небольшие безе на противень, который уже покрыт пергаментом.
Где-то 2/3 массы должны уйти на это, а остальная часть пойдёт на крем. Далее мы выпекаем пирожные в течение двух часов при температуре 100 градусов цельсия. Далее на полученное безе необходимо выложить немного крема из того, что осталось и накрыть другой половинкой.
самое интересное заключается в том, что к этому десерту можно добавлять огромное количество других ингредиентов и вариантов - клубника, орехи, вишня или шоколад.
Такие оригинальные, вкусные и простые в приготовлении десерты всегда будут популярны, всегда будут завоёвывать сердца ваших домочадцев. Конечно же, просто так хорошего результата ждать не стоит, ведь вы должны проявить всю внимательность и тщательный подход для того, чтобы получить такой результат, который вам действительно хотелось бы. Это не всегда просто, но всегда интересно, потому обратите внимание на имеющиеся у вас возможности в приготовлении этого блюда.
развитие кулинарного мира дело сложное и ответственное. У вас должны быть возможности для того, чтобы получать всё более основательный рост в работе над собой. Так уж просто прыгнуть выше своей головы нельзя, но будем надеяться на то, что ваши планы по этому делу будут реализованы на практике. Как и всегда в этой сфере хватает тонкостей, хватает целей для достижения и будем надеяться на то, что они будут расти дальше. Есть возможности всё более уверенно посмотреть в новые высоты работы над собой и они должны быть использованы столь же ответственно.. . . . ...