Тонкие блины на кефире и молоке.
Приготовить тонкие блины на кефире и молоке может каждый и для этого вам необходимо воспользоваться этим достаточно простым процессом. Нам необходимо подогреть кефир - он обязательно должен быть немного тёплым, а не горячим. Далее смешиваем кефир с яйцом, сахаром, солью и содой - хорошо перемешиваем все венчиком. Постепенно необходимо добавить муку и тщательно продолжать перемешивать всю массу при помощи венчика, добиться того, чтобы не было ни единого комочка.
Тесто у вас должно получиться такой консистенции, как густая сметана. Далее выливаем молоко в кастрюлю и доводим до кипения, выливаем молоко тонкой струйкой в тесто и не забываем в постоянном режиме мешать массу - никаких комочков.
Не забудьте о том, что сковороду необходимо очень тщательно прогреть. Крайне бесполезной будет чрезмерная суетливость в рамках этой процедуры, потому постарайтесь избегать её изо всех сил.
конечно же, помните о том, что качество полученного результата будет пропорционально тем усилиям, которые вы смогли приложить. Нельзя сказать о том, что блины это блюдо сложное, но всё-таки сейчас появляется всё большее количество различных вариаций этого блюда, которые можно назвать изысканными, так что вам придётся действительно постараться для того, чтобы получить нужные результаты.
Если вам нужны советы или большой список оригинальной рецептуры для приготовления блинов, то в совершенно обязательном порядке необходимо обратить внимание на различные тематические форумы и сайты, где много полезной информации.
поработать над собой в этой сфере может абсолютно каждый и очень странно, что некоторые упорно избегают возможности стать кулинаром нового уровня. Начать можно с далеко не самых сложных рецептов, но постепенно вы сможете добраться до отличного уровня работы над собой, что будет предельно полезным делом. Не так уж легко даются все эти возможности для роста, но если вы подойдёте к делу ответственно, то сможете получить эти высоты вполне сносно. Есть куда расти и это должно использоваться по полной программе.. . . . ...