Творожный торт без выпечки



Чтобы порадовать себя и своих близких чем-то совершенно особенным, изумительно вкусным и, что немаловажно, довольно полезным, совсем не обязательно часами простаивать у плиты или возиться с духовкой. Немножко фантазии и усердия потребуется, чтобы создать потрясающе простой в изготовлении, необычайно нежный, воздушный творожный торт без выпечки. в качестве вкусовых наполнителей и как украшение прекрасно подойдут цукаты, сухофрукты или любые свежие и консервированные фрукты. В данном случае ограничений не существует, воспользуйтесь тем, что доступно или есть в холодильнике. Прекрасные оригинальные вкусовые композиции получаются при добавлении ягод и орехов, взбитых сливок и тертого шоколада.

Можно поэкспериментировать с медом и лимоном, в общем, не стоит ограничивать свою фантазию и тогда каждый день дорогих вам людей будет ждать приятный сюрприз. Для начала нужно предварительно подготовить масло и печенье.

Сливочное масло (150г) должно быть абсолютно мягким и пластичным для того, чтобы получить однородную в процессе смешивания его с измельченным ручным способом или с помощью блендора печеньем (200г). в специальную форму для выпечки выкладываем полученную смесь и убираем в холодильник. Основа готова. вторым этапом будет приготовление основной масса торта. Для этого готовим мягкую сладкую творожную массу.

Творог (1кг) и сахар тщательно смешиваем добиваясь ровной консистенции. Далее туда-же нужно добавить ванильный сахар (200г) и на выбор либо сухофрукты, либо цукаты. желатин (20г) растворяем в немного подогретом соке одного лимона и добавляем в творог. Хорошенько перемешав всю полученную смесь выкладываем на подготовленный корж. Украшаем свой шедевр вареньем, молотыми кусочками ореха, предварительно натёртым шоколадом, свежими фруктами и ягодами или чем-нибудь другим, в зависимости от желаемого эффекта. На окончательное застывание потребуется почти 4 часа, но результат этого стоит.. . . . . . ...


Творожный торт без выпечки
оставьте свой отзыв


По домашнему

Гипоаллергенные каши для детей.
Гипоаллергенные каши для детей сейчас распространены и отличаются ...

Бисквит без муки.
Бисквит без муки приготовить совсем несложно, если вы воспользуете...

Сальтисон в домашних условиях.
Готовить сальтисон в домашних условиях не так-то просто и это блюд...

Пицца минутка на сковороде
Пицца этот традиционное итальянское блюдо но, не смотря на это его...

Запеканка с манкой
Запеканка с манкой - это школьные воспоминания, это возможность за...

Пирожное картошка из сухарей.
Пирожное картошка из сухарей дело не самой высокой сложности - под...

Семга в мультиварке.
Сама семга в мультиварке блюдо действительно очень популярное и и...

Окрошка на воде.
Издавна окрошка считается блюдом, которое принято подавать летом и...

Чучвара рецепт.
Для приготовления чучвары нам необходимо приготовить тесто. Просеи...

Быстрая ватрушка.
Не сложно догадаться, что рецептов создания быстрой ватрушки немал...