Тонизирующий смузи из киви.



Смузи из киви – это своеобразный, густой напиток, который отлично подойдет для вечно спешащих и занятых людей. Основной особенностью такого напитка можно считать то, что он на удивление полезный, и, не смотря на все этапы приготовления, сохраняет в себе все свойства и питательные вещества используемых ингредиентов. Приготовить смузи из любимых фруктов очень просто, все что понадобиться, это холодильник и блендер. Рассмотрим подробнее рецепт смузи основным ингредиентом которого является киви. необходимые ингредиенты: 1. киви – около 4 штук (приблизительно 360 грамм). 2. йогурт – около 1,5 стакана (лучше использовать натуральный, также отлично подойдет молоко). 3. апельсин – 1 штука (приблизительно 200 грамм). 4. мед – 1 столовая ложка. 5. лед – 200 грамм. приготовление займет около 25 минут, без учета пяти минут для основной подготовки продуктов.

При желании в данный напиток вы можете добавить и другие продукты, все зависит от вкусовых предпочтений каждого. смузи из киви – пошаговый рецепт. шаг 1. В первую очередь необходимо подготовить лед.

Для этого вам понадобиться холодильник и формочки для льда. Шаг 2. Используя блендер нужно измельчить лед.

В результате вы должны получить кусочки льда, приблизительно с гранатовое зернышко. Если нет блендера, можно поместить лед в полотенце или в пакет, и используя молоточек хорошенько отбить до нужного состояния. шаг 3. Измельченный лед поместить в бокалы или специальную емкость для смузи. шаг 4. Киви хорошенько вымыть в прохладной воде и часть порезать кружочками для украшения. Оставшееся киви хорошо очистить от кожуры и разрезать на половинки. шаг 5. Апельсин вымыть и высушить. Потом разрезать и выжать из него сок. Для этого можно использовать соковыжималку или, если нет таковой, разрезать напополам и используя ложку хорошо выжать содержимое. шаг 6. Поместить в блендер киви, подготовленный сок апельсина, мед и йогурт (молоко). Взбивать до образовани однородной, напоминающей пюре, массы. шаг 7. Разлить полученную смесь в емкость со льдом, перемешать, по желанию украсить нарезанными кружочками киви и сразу подавать на стол.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ...


Тонизирующий смузи из киви.
оставьте свой отзыв


По домашнему

Гипоаллергенные каши для детей.
Гипоаллергенные каши для детей сейчас распространены и отличаются ...

Бисквит без муки.
Бисквит без муки приготовить совсем несложно, если вы воспользуете...

Сальтисон в домашних условиях.
Готовить сальтисон в домашних условиях не так-то просто и это блюд...

Пицца минутка на сковороде
Пицца этот традиционное итальянское блюдо но, не смотря на это его...

Запеканка с манкой
Запеканка с манкой - это школьные воспоминания, это возможность за...

Пирожное картошка из сухарей.
Пирожное картошка из сухарей дело не самой высокой сложности - под...

Семга в мультиварке.
Сама семга в мультиварке блюдо действительно очень популярное и и...

Окрошка на воде.
Издавна окрошка считается блюдом, которое принято подавать летом и...

Чучвара рецепт.
Для приготовления чучвары нам необходимо приготовить тесто. Просеи...

Быстрая ватрушка.
Не сложно догадаться, что рецептов создания быстрой ватрушки немал...