Картофель с беконом.



Вкусный картофель с беконом мы без проблем можем приготовить всего в шесть шагов и в этом нет никакой магии. Начнём с того, что вам необходимо взять чеснок, разобрать его на зубчики, избавляясь только от верхнего слоя шелухи. Нам достаточно будет трёх зубчиков, которые передадут блюду свой полезный и яркий аромат. Вторым шагом будет натирание зубчиков чеснока на мелкой тёрке в стакан с оливковым маслом, добавление туда соли - всё необходимо перемешать. третьим шагом мы тщательно отмываем картофель и нарезаем его кружочками примерно в 1 сантиметр.

Шагом №4 станет складывание картофеля в миску, поливание его чесночным маслом и перемешивание полученного результата. Обратите внимание на то, что абсолютно каждый кружочек должен быть тщательно полит маслом, иначе блюдо получится не таким сочным. пятым шагом мы подготавливаем куски фольги, в которой будет запекаться блюдо и складываем из картофеля и нарезанного бекона композицию, в которой мы словно бы пытаемся собрать картофель заново, но складываем по очереди один кусок картофеля, один бекона, один картофеля, один бекона и так далее. последний шаг приготовления нашего блюда это укладывание в фольгу сего блюда, сверху можете вновь посолить и поперчить по вкусу, а затем укладываем в духовку.

Не забудьте о том, что необходимо будет добавить воды, которая позволит не быть блюду сухим - готовится блюдо примерно 30 минут и обязательно при высокой температуре, чтобы получилась приятная корочка, а картофель не был слишком уж мягким. Не забудьте ещё и о том, что это блюдо в обязательном порядке подаётся только горячим. как вы поняли, приготовление картофеля с беконом дело достаточно простое, но эта простота, в свою очередь, открывает куда более серьёзные горизонты для развития соответствующих рецептов. Никогда не отказывайте себе в желании поэкспериментировать и вы сможете без особых проблем добиться реализации поставленных целей, тем более, что сейчас вы можете получить действительно хорошую поддержку со стороны таких же кулинаров..

. . . . . ...


Картофель с беконом.
оставьте свой отзыв


По домашнему

Гипоаллергенные каши для детей.
Гипоаллергенные каши для детей сейчас распространены и отличаются ...

Бисквит без муки.
Бисквит без муки приготовить совсем несложно, если вы воспользуете...

Сальтисон в домашних условиях.
Готовить сальтисон в домашних условиях не так-то просто и это блюд...

Пицца минутка на сковороде
Пицца этот традиционное итальянское блюдо но, не смотря на это его...

Запеканка с манкой
Запеканка с манкой - это школьные воспоминания, это возможность за...

Пирожное картошка из сухарей.
Пирожное картошка из сухарей дело не самой высокой сложности - под...

Семга в мультиварке.
Сама семга в мультиварке блюдо действительно очень популярное и и...

Окрошка на воде.
Издавна окрошка считается блюдом, которое принято подавать летом и...

Чучвара рецепт.
Для приготовления чучвары нам необходимо приготовить тесто. Просеи...

Быстрая ватрушка.
Не сложно догадаться, что рецептов создания быстрой ватрушки немал...