Помидорное варенье.
Для того, чтобы действительно хорошо приготовить помидорное варенье необходимо взять один килограмм спелых, мелких и одновременно с тем крепких помидорчиков, полтора килограмма сахарного песка, полтора стакана воды.
чистим помидоры, удаляя с них шкурку и обдаём кипятком. В зависимости от плотности кожицы можно окунать помидоры в кипяток и немного задерживать там. Сразу же после ошпаривания перекладываем помидоры в холодную воду и аккуратно снимаем кожицу. Потом помидоры отправляем в ту посуду, в которой дальше будет вариться варенье.
далее мы кипятим сиром из полутора килограммов сахарного песка и воды, а далее заливаем горячим сиропом помидоры - необходимо оставить эту смесь на сутки.
На второй день выливаем сиром, кипятим и опять заливаем в помидоры. Ту же самую процедуру повторяем на третий день.
На четвёртый день необходимо варить всё вместе уже до полной готовности. Необходимо добавить в само конце варки 0,5 граммов ванилина или фруктовой эссенции. Как вы понимаете, в данном рецепте нет ничего невероятного, потому если вас привлекает такое необычное варенье, вы можете оценить возможности в его готовке.
Ничего невероятного в этой процедуре вас ждать не будет так что используйте все возможности для получения хорошего результата. Процедура эта является предельно простой, потому будем надеяться на то, что она проявит себя на только самым высоком уровне.
как вы понимаете, в кулинарной сфере нет места ограничениям и правилам - даже помидорное варенье очень хорошо в него вписалось. Это по началу вам может показаться, что данный рецепт совершенно не вообразим, что реализовать его невозможно так, чтобы вышло вкусно, но в итоге вы получаете просто шикарное варенье. Быть может давненько уже пора разнообразить своё питание такими вот изысками, тем более, что делается это очень просто. Стоит понадеяться на то, что у вас будут возможности для того, чтобы использовать все имеющиеся варианты приготовления, попробовать что-то своё и добиться отличного результата работы.. . . . . ...