Пицца с грибами и с сыром.



Пицца в италии изначально является самой что ни на есть домашней едой, настоящим домашним секретом, который совершенно идентичен украинскому борщу: в каждой семье есть своей рецепт, каждая хозяйка вынашивает собственные секреты. Так что даже нельзя сказать “правильно приготовить пиццу”, настолько эти пиццы разные и не похожие друг на друга. остановимся на таком популярном, да еще и вегетарианском блюде, как пицца с грибами и сыром. Ее особенное объединяющее людей значение заключается в том, что такую пиццу с одинаковым вниманием и удовольствием потребляют как упертые вегетарианцы, так и заядлые мясоеды. для того, чтобы ее приготовить “по-настоящему” нужно соблюдать множество специальных ограничений, характерных для итальянской кухни, которая, все-таки, согласитесь, развивалась в несколько иных природных и ресурсных условиях. Поэтому традиционный рецепт мы несколько упростим.

Для него нам нужно будет всего лишь 3 стакана муки, один стакан воды, две чайные ложки сухих дрожжей, одна столовая ложка сахара и такая же ложка оливкового масла. а для того, чтобы получить действительно впечатляющую начинку нужны будут 500 грамм шампиньончиков, четверть кило сыра (лучше – твердых сортов, которыми гордиться италия), болгарский перчик, помидор, майонез и кетчуп. собственно для приготовления блюда нужно вначале залить дрожжи примерно стаканом теплой воды, а когда они вспенятся, добавить сахар, стакан муки и масло. Дальше нужно все это тщательно перемешать и оставить примерно на 15 минут, чтобы тесто могло подняться.

После этого можно досыпать ту муку, что осталась в тесто и замешиваем, а после ставим обязательно в теплое место примерно на час или полтора. тем временем как раз можно приготовить начинку: нарезать крупными кусками шампиньоны и немного их обжарить. А вот сыр, помидоры и перец нужно нарезать большими кубиками. Когда же тесто будет готово (подойдет), мы выкладываем его на противень, смазываем кетчупом и выкладываем на него сыр, перец, грибы и помидоры.

Венчает это все небольшое количество майонеза. После этого пиццу ставим на 20 минут в духовку – и она готова!. . . . . . ...


Пицца с грибами и с сыром.
оставьте свой отзыв


По домашнему

Гипоаллергенные каши для детей.
Гипоаллергенные каши для детей сейчас распространены и отличаются ...

Бисквит без муки.
Бисквит без муки приготовить совсем несложно, если вы воспользуете...

Сальтисон в домашних условиях.
Готовить сальтисон в домашних условиях не так-то просто и это блюд...

Пицца минутка на сковороде
Пицца этот традиционное итальянское блюдо но, не смотря на это его...

Запеканка с манкой
Запеканка с манкой - это школьные воспоминания, это возможность за...

Пирожное картошка из сухарей.
Пирожное картошка из сухарей дело не самой высокой сложности - под...

Семга в мультиварке.
Сама семга в мультиварке блюдо действительно очень популярное и и...

Окрошка на воде.
Издавна окрошка считается блюдом, которое принято подавать летом и...

Чучвара рецепт.
Для приготовления чучвары нам необходимо приготовить тесто. Просеи...

Быстрая ватрушка.
Не сложно догадаться, что рецептов создания быстрой ватрушки немал...