Мясо запеченное с овощами.



Сразу же стоит сказать о том, что вариаций мяса запечённого с овощами имеется очень большое количество и здесь уж на вас вкус необходимо выбрать то, что вам подходит. К примеру, обратите внимание на мясо запечённое с овощами и фруктами, которые передают мясу весь свой аромат и получается просто потрясающее блюдо. для начала нам необходимо можжевеловые ягоды и эстрагон просто измельчить при помощи ступки. Обратите внимание на то, что мясо необходимо нарезать поперёк волокон, а потом выложить на разделочную доску, накрыв пищевой плёнкой. Процедура отбивки мяса ничего сложного из себя не представляет, просто обратите внимание на то, что именно в этом случае необходимо провести эту процедуру действительно тщательно и обязательно с двух сторон. после этого вам необходимо взять контейнер подходящего размера, разместить в нём мясо, посыпать специями, соевым соусом и добавить лук - на один час мясо необходимо оставить, чтобы оно начало пропитываться новыми для себя ароматами.

После этого необходимо порезать крупными кружочками морковь и картофель, выложить в подготовленный рукав пару слоёв мяса вместе с луком и овощами - каждый из укладываемых слоёв необходимо посолить по вкусу и соли не жалейте - она очень хорошо впитывается и будет мало ощутима на фоне остальных оставляющих блюда. готовый рукав необходимо положить на противень и поставить в заранее разогретый до 180 градусов духовой шкаф. Готовится блюдо обычно в течение 25 минут, но здесь всё может зависеть от жёсткости мяса, а затем вам необходимо будет перевернуть рукав для того, чтобы овощи оказались снизу и сок вновь пропитал мясо - подержать его в духовке ещё 5-7 минут - блюдо готово. конечно же, как вы видите, в этом блюде нет совершенно ничего невероятного, но такой элементарный подход с добавлением можжевеловых ягод и большего объёма овощей позволит добиться просто шикарных ароматов и вкуса.

Стоит отметить, что всё реже сейчас используют все возможности для приготовления мяса, хотя рецептов очень много и все они хороши.. . .

. . . ...


Мясо запеченное с овощами.
оставьте свой отзыв


По домашнему

Гипоаллергенные каши для детей.
Гипоаллергенные каши для детей сейчас распространены и отличаются ...

Бисквит без муки.
Бисквит без муки приготовить совсем несложно, если вы воспользуете...

Сальтисон в домашних условиях.
Готовить сальтисон в домашних условиях не так-то просто и это блюд...

Пицца минутка на сковороде
Пицца этот традиционное итальянское блюдо но, не смотря на это его...

Запеканка с манкой
Запеканка с манкой - это школьные воспоминания, это возможность за...

Пирожное картошка из сухарей.
Пирожное картошка из сухарей дело не самой высокой сложности - под...

Семга в мультиварке.
Сама семга в мультиварке блюдо действительно очень популярное и и...

Окрошка на воде.
Издавна окрошка считается блюдом, которое принято подавать летом и...

Чучвара рецепт.
Для приготовления чучвары нам необходимо приготовить тесто. Просеи...

Быстрая ватрушка.
Не сложно догадаться, что рецептов создания быстрой ватрушки немал...