Мачанка в горшочке.



Мачанка в горшочке блюдо не просто интересное, но и вкусное, а также далеко не самое сложное в приготовлении, потому вам обязательно необходимо опробовать процесс его готовки, ведь это очень интересное дело. Нам понадобится 200 граммов домашней колбасы, 2 столовые ложки растительного масла, соль и перец по вкусу. Нам также нужно взять одну столовую ложку муки, 2 столовые ложки сливочного масла, 600 грамм сметанного соуса, один стакан мясного бульона, 1 стакан сметаны, около 350 грамм копчёных или солёных свиных рёбрышек - около 15 штук, а также одну луковицу репчатого лука. для того, чтобы приготовить соус нам необходимо поместить на холодную сковороду муку и масло, размешивать, быстро обжарить муку и снять с огня. Добавляем бульон, перемешиваем, добавляем сметану и опять перемешиваем - теперь добавляем соль и перец по вкусу.

Рёбрышки необходимо припустить в кипятке в течение около пяти минут, обжарить на сковороде, а потом переложить в горшочек. Добавляем туда же обжаренный до готовности лук, колбасу и заливаем это сметанным соусом.

Чтобы потушить наше блюдо понадобится около пяти минут. Сразу же видно, что блюдо получается вкусным, аппетитным, но одновременно с тем достаточно простым в приготовлении, что и позволило ему завоевать такой хороший уровень популярности. Обратите внимание на отсутствие вариативности этого рецепта - он хорош и в таком виде, так что вряд ли у кого-то может появиться желание особенно-то оригинально подходить к его приготовлению, ведь это может только навредить и помешать. конечно же, в различных народных блюдах мира вы можете найти огромное количество тонкостей, которые станут вашим кулинарным опытом.

Будем надеяться на то, что всё большее количество людей всё более ответственно будет подходить к этому делу. Простых результатов от этой работы ждать не стоит, но вы всегда сможете достигнуть хороших высот в этой работе, потому будем надеяться на лучшие высоты ваших возможностей, тем более, что пространство для роста найдётся у каждого человека.. . . . ...


Мачанка в горшочке.
оставьте свой отзыв


По домашнему

Гипоаллергенные каши для детей.
Гипоаллергенные каши для детей сейчас распространены и отличаются ...

Бисквит без муки.
Бисквит без муки приготовить совсем несложно, если вы воспользуете...

Сальтисон в домашних условиях.
Готовить сальтисон в домашних условиях не так-то просто и это блюд...

Пицца минутка на сковороде
Пицца этот традиционное итальянское блюдо но, не смотря на это его...

Запеканка с манкой
Запеканка с манкой - это школьные воспоминания, это возможность за...

Пирожное картошка из сухарей.
Пирожное картошка из сухарей дело не самой высокой сложности - под...

Семга в мультиварке.
Сама семга в мультиварке блюдо действительно очень популярное и и...

Окрошка на воде.
Издавна окрошка считается блюдом, которое принято подавать летом и...

Чучвара рецепт.
Для приготовления чучвары нам необходимо приготовить тесто. Просеи...

Быстрая ватрушка.
Не сложно догадаться, что рецептов создания быстрой ватрушки немал...