Мачанка в горшочке.
Мачанка в горшочке блюдо не просто интересное, но и вкусное, а также далеко не самое сложное в приготовлении, потому вам обязательно необходимо опробовать процесс его готовки, ведь это очень интересное дело. Нам понадобится 200 граммов домашней колбасы, 2 столовые ложки растительного масла, соль и перец по вкусу. Нам также нужно взять одну столовую ложку муки, 2 столовые ложки сливочного масла, 600 грамм сметанного соуса, один стакан мясного бульона, 1 стакан сметаны, около 350 грамм копчёных или солёных свиных рёбрышек - около 15 штук, а также одну луковицу репчатого лука.
для того, чтобы приготовить соус нам необходимо поместить на холодную сковороду муку и масло, размешивать, быстро обжарить муку и снять с огня. Добавляем бульон, перемешиваем, добавляем сметану и опять перемешиваем - теперь добавляем соль и перец по вкусу.
Рёбрышки необходимо припустить в кипятке в течение около пяти минут, обжарить на сковороде, а потом переложить в горшочек. Добавляем туда же обжаренный до готовности лук, колбасу и заливаем это сметанным соусом.
Чтобы потушить наше блюдо понадобится около пяти минут. Сразу же видно, что блюдо получается вкусным, аппетитным, но одновременно с тем достаточно простым в приготовлении, что и позволило ему завоевать такой хороший уровень популярности. Обратите внимание на отсутствие вариативности этого рецепта - он хорош и в таком виде, так что вряд ли у кого-то может появиться желание особенно-то оригинально подходить к его приготовлению, ведь это может только навредить и помешать.
конечно же, в различных народных блюдах мира вы можете найти огромное количество тонкостей, которые станут вашим кулинарным опытом.
Будем надеяться на то, что всё большее количество людей всё более ответственно будет подходить к этому делу. Простых результатов от этой работы ждать не стоит, но вы всегда сможете достигнуть хороших высот в этой работе, потому будем надеяться на лучшие высоты ваших возможностей, тем более, что пространство для роста найдётся у каждого человека.. . . . ...