Сыровяленая куриная грудка



Казалось бы, что такой универсальный деликатес, как сыровяленая куриная грудка невозможно приготовить в домашних условиях. Но тем не менее, это легко опровергается широким списком предложенных рецептов в интернете, и один из них мы рассмотрим ниже. широта выбора. для начала хотелось бы отметить широкий спектр выбора, который начинается с приготовления мяса. Вы сами можете регулировать количество и состав пряностей, которые будут отвечать за вкус мяса. Таким образом, вы лишаете себя покупки в слепую, к тому же, стоит отметить не маленькую цену, которая предлагается на прилавках.

А потому, давайте же наконец определимся с ингредиентами. список ингредиентов. для приготовления данного блюда нам понадобится иметь под рукой куриное филе(3 шт.), водку(2-3 ст. Ложки), соль (4 ст.

Ложки), а также пряности по своему усмотрению. Далее переходим к самому приготовлению. сперва понадобиться взять закрывающийся контейнер и засыпать дно крупной солью. Куриное филе необходимо промыть под водой, обсушить и протереть водкой.

Затем филе натирается смесью из пряностей и вылаживается на покров соли. Насыпаем сверху около двух столовых ложек соли и ставим в холодильник. Теперь наше мясо должно простоять в нем сорок восемь часов, что кратно двум суткам. После истечения двух суток мясо необходимо достать и промыть кипяченой водой. По этому поводу у каждого свои предпочтения, так как кто-то любит употреблять мясо соленым, а кто-то не переваривает соль. Самым лучшим вариантом "к пиву" является мясо, которое выдержано в воде около часа. Если же держать его в воде более двух и трех часов, то оно отлично подойдет для тех, кто употребляет мясо умеренно солоноватым. Но не стоит забывать, что у каждого свои вкусы и предпочтения, поэтому можно провести эксперимент с несколькими кусочками, которые использованы в рецепте. После вымачивания мясо обтирается на сухо и заворачивается в марлю. Его понадобится поместить в сухое и прохладное место, в качестве которого может выступать холодильник(нижняя полка). Мясу понадобится хорошая сушка, которая может проходить около четырех дней. После этого мясо готово к употреблению и хранится в холодильнике.. . . . . . . . ...


Сыровяленая куриная грудка
оставьте свой отзыв


По домашнему

Гипоаллергенные каши для детей.
Гипоаллергенные каши для детей сейчас распространены и отличаются ...

Бисквит без муки.
Бисквит без муки приготовить совсем несложно, если вы воспользуете...

Сальтисон в домашних условиях.
Готовить сальтисон в домашних условиях не так-то просто и это блюд...

Пицца минутка на сковороде
Пицца этот традиционное итальянское блюдо но, не смотря на это его...

Запеканка с манкой
Запеканка с манкой - это школьные воспоминания, это возможность за...

Пирожное картошка из сухарей.
Пирожное картошка из сухарей дело не самой высокой сложности - под...

Семга в мультиварке.
Сама семга в мультиварке блюдо действительно очень популярное и и...

Окрошка на воде.
Издавна окрошка считается блюдом, которое принято подавать летом и...

Чучвара рецепт.
Для приготовления чучвары нам необходимо приготовить тесто. Просеи...

Быстрая ватрушка.
Не сложно догадаться, что рецептов создания быстрой ватрушки немал...