Фаршированные перепелиные яйца



Перепелиные яйца известны не только своими полезными свойствами, но и прекрасными вкусовыми качествами. Фаршированные перепелиные яйца – это весьма оригинальная и сытная закуска. Вот несколько рецептов этого блюда. для всех рецептов будут использоваться отваренные вкрутую яйца. Итак, разрезаем отваренное яйцо пополам вдоль, вынимаем желток и хорошо разминаем его вилкой.

К этой желточной массе добавляем нежирный майонез и измельчённый укроп. Всё это ещё раз растираем вилкой до однородной консистенции.

В половинки белков закладываем желточную массу, чтобы сверху образовалась горочка, а наверх кладём по несколько красных икринок, что придаст блюду эстетичный внешний вид и оригинальный привкус. Выложить яйца лучше всего в большую плоскую тарелку, предварительно уложив на неё вымытые и высушенные листья свежего салата. Такая холодная закуска может подаваться как оперетив. подобное блюдо, только с меньшим количеством ингредиентов можно сделать, таким же образом разрезав отваренные перепелиные яйца, вынув и растерев желток и добавить в него мелко нарезанный и обжаренный лук.

Эта масса получится достаточно сочной, если влить в неё масло, на котором жарился лук. В этом случае не придётся заправлять начинку майонезом. Разложив желточно-луковую массу в яйца, можно посыпать их порубленной петрушкой. тем, кто любит пикантный вкус, можно посоветовать нафаршировать отварные перепелиные яйца майонезом, горчицей и солёными огурцами. В этом случае лучше всего аккуратно срезать макушку яйца с одной стороны и вынуть оттуда желток. Его нужно перетереть со сладкой горчицей, можно зернистой, и майонезом, добавив туда солёные огурцы, измельчённые на тёрке. Эту массу нужно поместить в яйцо и сверху накрыть отрезанной крышечкой. Такое блюдо можно подавать с мясом вместо салата. очень нежная и вкусная начинка для перепелиных яиц получится из желтка, сметаны и обжаренных лесных грибов. Грибы нужно обжарить, хорошо посолить и измельчить, к примеру, в блендере со сметаной и желтком, чтобы масса не получилась слишком жидкой. Выкладываем смесь в половинки разрезанного белка и украшаем зеленью.. . . . . . ...


Фаршированные перепелиные яйца
оставьте свой отзыв


По домашнему

Гипоаллергенные каши для детей.
Гипоаллергенные каши для детей сейчас распространены и отличаются ...

Бисквит без муки.
Бисквит без муки приготовить совсем несложно, если вы воспользуете...

Сальтисон в домашних условиях.
Готовить сальтисон в домашних условиях не так-то просто и это блюд...

Пицца минутка на сковороде
Пицца этот традиционное итальянское блюдо но, не смотря на это его...

Запеканка с манкой
Запеканка с манкой - это школьные воспоминания, это возможность за...

Пирожное картошка из сухарей.
Пирожное картошка из сухарей дело не самой высокой сложности - под...

Семга в мультиварке.
Сама семга в мультиварке блюдо действительно очень популярное и и...

Окрошка на воде.
Издавна окрошка считается блюдом, которое принято подавать летом и...

Чучвара рецепт.
Для приготовления чучвары нам необходимо приготовить тесто. Просеи...

Быстрая ватрушка.
Не сложно догадаться, что рецептов создания быстрой ватрушки немал...