Питательный пирог из пангасиуса.



Пирог из пангасиуса – очень вкусное, сочное и аппетитное блюдо. Идеально подходит для праздничного стола и ежедневного лакомства. Не теряет своих уникальных вкусовых качеств даже после того как остынет. Истинные любители пангасиуса по достоинству оценят данное блюдо. необходимые ингредиенты для приготовления рыбного пирога из пангасиуса: • мука – около 3 стаканов.

Количество не точное, так как нужно смотреть по тесту во время приготовления. • маргарин – 1 пачка (около 200-250 грамм). • куриные яйца – 2 штучки. Если используете перепелиные, тогда считайте 3 яйца на 1 куриное. • кефир – 1 стакан.

Процент жирности подойдет любой. • сода – 0,5 ложки. • пищевая соль – по вкусу. • рыба (очищенное филе пангасиуса) – 1 кг. • хмели-сунели (можно использовать готовую смесь) – по вкусу. • картофель – 3,4 штучки (среднего размера). • лук – 3 штучки. пирог из пангасиуса – пошаговый рецепт. шаг 1. Аккуратно смешиваем муку с маргарином. В результате должна получиться смесь, состоящая из мелких крошек. шаг 2.

В специальную емкость вбить яйца, после добавить соль и хорошенько все перемешать, еще лучше взбить до белой пенки. шаг 3. Погасить соду в кефире. шаг 4. В мучную крошку добавляем взбитые с солью яйца и кефир, вымешиваем до тех пор, пока не получиться мягкое тесто. Шаг 5. Полученное тесто разделить на два куска, один из кусков должен быть немного больше. Далее тесто необходимо поместить в тарелку и отправить в холодильник. шаг 6. Берем филе пангасиуса, режем на небольшие кусочки, хорошо посыпаем хмели-сунели и оставляем мариноваться. шаг 7. Картошку и лук почистить и порезать на кусочки. Шаг 8. Достаем из холодильника кусок теста, который поменьше и раскатываем его как можно тоньше. Шаг 9. Теперь на полученный кусок теста распределяем порезанную картошку, затем солим. Лук делим на две части. Первую часть выкладываем сверху картошки. Сверху выкладываем кусочки рыбы и оставшийся лук. шаг 10. Достаем с холодильника второй кусок теста, раскатываем и помещаем сверху на тесто. В середине не забываем сделать небольшое отверстие для выхода пары и отправляем в специально подготовленную духовку на 1 час.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ...


Питательный пирог из пангасиуса.
оставьте свой отзыв


По домашнему

Гипоаллергенные каши для детей.
Гипоаллергенные каши для детей сейчас распространены и отличаются ...

Бисквит без муки.
Бисквит без муки приготовить совсем несложно, если вы воспользуете...

Сальтисон в домашних условиях.
Готовить сальтисон в домашних условиях не так-то просто и это блюд...

Пицца минутка на сковороде
Пицца этот традиционное итальянское блюдо но, не смотря на это его...

Запеканка с манкой
Запеканка с манкой - это школьные воспоминания, это возможность за...

Пирожное картошка из сухарей.
Пирожное картошка из сухарей дело не самой высокой сложности - под...

Семга в мультиварке.
Сама семга в мультиварке блюдо действительно очень популярное и и...

Окрошка на воде.
Издавна окрошка считается блюдом, которое принято подавать летом и...

Чучвара рецепт.
Для приготовления чучвары нам необходимо приготовить тесто. Просеи...

Быстрая ватрушка.
Не сложно догадаться, что рецептов создания быстрой ватрушки немал...