Запеканка творожная с манкой.
Ничего невероятно из себя запеканка творожная с манкой не представляет, нам нужно 500 граммов творога, три яйца, шесть столовых ложек манки, половина стакана сметаны, половина стакана изюма, половина чайной ложки соды, одна чайная ложка ванильного экстракта, половина стакана сахара, половина чайной ложки соли. На необходимо смешать соду и сметану и оставить смесь, чтобы она могла спокойно реагировать в течение небольшого промежутка времени. Далее мы очень тщательно должны размять творог с яйцами и сахаром, добавить в эту смесь манку, ванильный экстракт и изюм. Постарайтесь угадать с количеством изюма и соли - это действительно очень важный момент.
Далее нам нужно добавить сметану и перемешать всё до однородного состояния. Разогреваем духовку до 180 градусов по цельсию и готовим нашу запеканку в течение 40 минут.
Очень хорошо, если вы сможете закончить приготовление именно в тот момент, когда будет образовываться хрустящая корочка.
как вы уже поняли, вряд ли запеканка творожная с манкой кого-то может напугать в плане сложности приготовления - всё элементарно и просто, только необходимо с ответственностью подойти к процессу приготовления и всё будет очень хорошо. Если вам это будет интересно, то обязательно обратите внимание на то, какое большое количество интересных подвидов имеется у этой запеканки. На самом деле, всегда было к чему стремиться в рамках развития этой непростой сферы и будем надеяться на то, что это будет приносить только пользу на протяжении долгого периода времени.
Быть может, если вам полюбится данное блюдо, вы тоже будете успешно экспериментировать над его развитием - всё это может принести очень много пользы, потому ни в коем случае не стоит недооценивать возможностей по работе над собой, эта работа будет полезной для вас в любом случае и нужно использовать все шансы для успеха. Сама запеканка, конечно же, развивается давно и успешно, потому будем надеяться на то, что будет от этого развития как можно больше пользы, как можно больше возможностей для развития.. . . ...