Пицца на батоне.
Приготовить пиццу на батоне можно достаточно быстро. Для этого вам необходимо нарезать на ломти примерно в 1 сантиметр толщиной сам батон, необходимо использовать немного подсохший батон и выложить ломтики на смазанную форму, плотно прижав друг к другу.
для заливки нам потребуется в молоко добавить яйцо, взбить эти ингредиенты до однородной массы. Данная заливка передаст самим ломтикам, которые иначе были бы слишком сухими, мягкость, сочность, а также нежный вкус. Вам необходимо просто распределить заливку по всем ломтикам.
Очень хорошим дополнением будет томатный соус или кетчуп. Как отзываются об этом варианте просты домашние кулинары - очень хорошо подходит лечо с маленькими кучками овощей, которые позволяют передать блюду оригинальный вкус и аромат.
в качестве начинки может быть выбрано всё, что вам просто понравится - это могут быть полукольца лука, нарезанная колбаса (копчёная или варёная), сосиски, кружочки помидоров, кусочки ананасов, грибов или мясной фарш.
Никогда не будет лишним в этой пицце и сыр - необходимо натереть его на крупной тёрке, он подтает и окажется просто шикарным ингредиентом блюда - теперь необходимо отправить будущую пиццу в духовку при 180 градусах и оставить нам в течение 8-12 минут.
в принципе, в создании такой пиццы нет совершенно ничего невероятного и самое важное заключается в том, что каждый желающий может экспериментировать так, как ему самому будет удобно. Как показывает практика, добиться этого действительно можно далеко не с каждым блюдом. То, что изначально может показаться ошибкой в создании пиццы, на деле может оказаться действительно интересным решением - перед каждым из нас имеется огромное поле для экспериментов, которое должно быть использовано по полной программе.
С течением времени, в рамках этой работы будет появляться всё большее и большее количество интересных тонкостей. Нельзя сказать о том, что каждый может так уж просто с ними справиться. Но работа проводится вполне достойными и интересными темпами уже давно.. . . . . ...