Пицца на батоне.



Приготовить пиццу на батоне можно достаточно быстро. Для этого вам необходимо нарезать на ломти примерно в 1 сантиметр толщиной сам батон, необходимо использовать немного подсохший батон и выложить ломтики на смазанную форму, плотно прижав друг к другу. для заливки нам потребуется в молоко добавить яйцо, взбить эти ингредиенты до однородной массы. Данная заливка передаст самим ломтикам, которые иначе были бы слишком сухими, мягкость, сочность, а также нежный вкус. Вам необходимо просто распределить заливку по всем ломтикам.

Очень хорошим дополнением будет томатный соус или кетчуп. Как отзываются об этом варианте просты домашние кулинары - очень хорошо подходит лечо с маленькими кучками овощей, которые позволяют передать блюду оригинальный вкус и аромат. в качестве начинки может быть выбрано всё, что вам просто понравится - это могут быть полукольца лука, нарезанная колбаса (копчёная или варёная), сосиски, кружочки помидоров, кусочки ананасов, грибов или мясной фарш.

Никогда не будет лишним в этой пицце и сыр - необходимо натереть его на крупной тёрке, он подтает и окажется просто шикарным ингредиентом блюда - теперь необходимо отправить будущую пиццу в духовку при 180 градусах и оставить нам в течение 8-12 минут. в принципе, в создании такой пиццы нет совершенно ничего невероятного и самое важное заключается в том, что каждый желающий может экспериментировать так, как ему самому будет удобно. Как показывает практика, добиться этого действительно можно далеко не с каждым блюдом. То, что изначально может показаться ошибкой в создании пиццы, на деле может оказаться действительно интересным решением - перед каждым из нас имеется огромное поле для экспериментов, которое должно быть использовано по полной программе.

С течением времени, в рамках этой работы будет появляться всё большее и большее количество интересных тонкостей. Нельзя сказать о том, что каждый может так уж просто с ними справиться. Но работа проводится вполне достойными и интересными темпами уже давно.. . . . . ...


Пицца на батоне.
оставьте свой отзыв


По домашнему

Гипоаллергенные каши для детей.
Гипоаллергенные каши для детей сейчас распространены и отличаются ...

Бисквит без муки.
Бисквит без муки приготовить совсем несложно, если вы воспользуете...

Сальтисон в домашних условиях.
Готовить сальтисон в домашних условиях не так-то просто и это блюд...

Пицца минутка на сковороде
Пицца этот традиционное итальянское блюдо но, не смотря на это его...

Запеканка с манкой
Запеканка с манкой - это школьные воспоминания, это возможность за...

Пирожное картошка из сухарей.
Пирожное картошка из сухарей дело не самой высокой сложности - под...

Семга в мультиварке.
Сама семга в мультиварке блюдо действительно очень популярное и и...

Окрошка на воде.
Издавна окрошка считается блюдом, которое принято подавать летом и...

Чучвара рецепт.
Для приготовления чучвары нам необходимо приготовить тесто. Просеи...

Быстрая ватрушка.
Не сложно догадаться, что рецептов создания быстрой ватрушки немал...