Огурчики по тираспольски.
Огурчики по-тираспольски приготовить куда проще, чем кажется, но сам блюдо просто шикарно на вкус. Нам понадобится отбивная свиная вырезка - 500 грамм, 3-4 солёных огурца, 50 грамм твёрдого сыра, чёрный перец по вкусу, половинка луковицы репчатого лука, 2 столовые ложки лимонного сока и 4 зубчика чеснока. Для панировки нужно будет два яйца, растительное масло для жарки и чёрный перец.
необходимо на порции порезать куски мяса, нарезать чеснок и смешать с лимонным соком, а далее натереть отбивные этим соусом. Огурцы необходимо нарезать вдоль и поперёк - не очень крупной соломкой, а луковицу резать кубиками.
Сыр необходимо натереть на крупной тёрке. Далее обжариваем лук, добавляем огурцы и жарим всё это до испарения жидкости.
Далее необходимо достать из холодильника мясо и выложить начинку на отбивную - необходимо формовать рулеты и виде длиной котлеты. После этого взбиваем яйца, обмазываем котлеты яйцами и посыпаем сверху мукой - после приготовления результат превзойдёт все ваши ожидания. Это просто отличное блюдо, которое можно назвать несправедливо недооценённым, хотя им и можно гордиться.
в принципе, уже давно понятно, что в рамках кулинарного мира будут находиться простые в приготовлении блюда и очень сложные.
Данное блюдо, на первый взгляд, можно отнести к первой категории, но это совершенно не так. На самом деле, поспешность и отсутствие внимательности в его приготовлении это действительно большая проблема, которая вас вряд ли обрадует. Будем надеяться на то, что всё большее количество людей сможет подойти к выстраиванию этого блюда очень ответственно, хотя это и не самое простое дело. Речь идёт о том, что вы можете сделать его более простым или более сложным самостоятельно, по-разному подойдя к этому делу. Тонкости свои были и будут, нужно учитывать те возможности, которые у вас есть и ответственно проецировать их на само блюдо. Меняйте ингредиенты, разрабатывайте что-то новое, но не забывайте о сути блюда и той цели, для которой оно развивалось, тогда всё будет просто шикарно.. . . . ...