Огурчики по тираспольски.



Огурчики по-тираспольски приготовить куда проще, чем кажется, но сам блюдо просто шикарно на вкус. Нам понадобится отбивная свиная вырезка - 500 грамм, 3-4 солёных огурца, 50 грамм твёрдого сыра, чёрный перец по вкусу, половинка луковицы репчатого лука, 2 столовые ложки лимонного сока и 4 зубчика чеснока. Для панировки нужно будет два яйца, растительное масло для жарки и чёрный перец. необходимо на порции порезать куски мяса, нарезать чеснок и смешать с лимонным соком, а далее натереть отбивные этим соусом. Огурцы необходимо нарезать вдоль и поперёк - не очень крупной соломкой, а луковицу резать кубиками.

Сыр необходимо натереть на крупной тёрке. Далее обжариваем лук, добавляем огурцы и жарим всё это до испарения жидкости.

Далее необходимо достать из холодильника мясо и выложить начинку на отбивную - необходимо формовать рулеты и виде длиной котлеты. После этого взбиваем яйца, обмазываем котлеты яйцами и посыпаем сверху мукой - после приготовления результат превзойдёт все ваши ожидания. Это просто отличное блюдо, которое можно назвать несправедливо недооценённым, хотя им и можно гордиться. в принципе, уже давно понятно, что в рамках кулинарного мира будут находиться простые в приготовлении блюда и очень сложные.

Данное блюдо, на первый взгляд, можно отнести к первой категории, но это совершенно не так. На самом деле, поспешность и отсутствие внимательности в его приготовлении это действительно большая проблема, которая вас вряд ли обрадует. Будем надеяться на то, что всё большее количество людей сможет подойти к выстраиванию этого блюда очень ответственно, хотя это и не самое простое дело. Речь идёт о том, что вы можете сделать его более простым или более сложным самостоятельно, по-разному подойдя к этому делу. Тонкости свои были и будут, нужно учитывать те возможности, которые у вас есть и ответственно проецировать их на само блюдо. Меняйте ингредиенты, разрабатывайте что-то новое, но не забывайте о сути блюда и той цели, для которой оно развивалось, тогда всё будет просто шикарно.. . . . ...


Огурчики по тираспольски.
оставьте свой отзыв


По домашнему

Гипоаллергенные каши для детей.
Гипоаллергенные каши для детей сейчас распространены и отличаются ...

Бисквит без муки.
Бисквит без муки приготовить совсем несложно, если вы воспользуете...

Сальтисон в домашних условиях.
Готовить сальтисон в домашних условиях не так-то просто и это блюд...

Пицца минутка на сковороде
Пицца этот традиционное итальянское блюдо но, не смотря на это его...

Запеканка с манкой
Запеканка с манкой - это школьные воспоминания, это возможность за...

Пирожное картошка из сухарей.
Пирожное картошка из сухарей дело не самой высокой сложности - под...

Семга в мультиварке.
Сама семга в мультиварке блюдо действительно очень популярное и и...

Окрошка на воде.
Издавна окрошка считается блюдом, которое принято подавать летом и...

Чучвара рецепт.
Для приготовления чучвары нам необходимо приготовить тесто. Просеи...

Быстрая ватрушка.
Не сложно догадаться, что рецептов создания быстрой ватрушки немал...