Кролик в фольге



Кролик – чудесное, нежное мясо. Оно требует трепетного и чуткого отношения. Запекать кролика в фольге – целое искусство. Важно абсолютное все – любые мельчайшие детали.

И только тогда, можно получить ароматное, нежное и сочное мясо хрупкого животного. Каждая хозяюшка должна освоить не сложные, но в тоже время пикантные правила затекания кролика.

Если же ко всему этому добавить любовь, то превосходное блюдо и восторженные взгляды родных – обеспеченны. Для приготовления блюда понадобится: небольшая тушка кролика, луковица лука порея, а также репчатого, 100 грамм сливочного масла, немножко, всего 40 грамм корня петрушки, 2 столовые ложки томатной пасты, всего лишь одна чайная ложка соуса с добавлением бальзамического уксуса, а также любые специи для маринада. тщательно разделайте тушку животного. Не забудьте промыть, а также просушить мясо.

Теперь нарезаем кролика на небольшие части. Затем маринуем тушку с любимыми специями в кастрюле и заливаем водой. При комнатной температуре кролик маринуется на протяжении двух – двух с половиной часов. Далее необходимо почистить и мелко нарезать лук. Затем нужно приготовить фольгу. Ложем в нее предварительно замаринованного кролика, а сверху выкладываем лук, смазываем томатной пастой и соусом. Теперь все заворачиваем и следит за тем, чтобы весь сок остался внутри. Запекать нужно около 40 минут при хорошо разогретой, до 180 градусов духовке. можно и самому вносить нотки любимых продуктов. Ведь кулинария – искусство. Не бойтесь экспериментировать. Главное – не переборщить. Можете подготовить побольше овощей, добавить кабачков, грибов, томатов, а также болгарского перца. Все это лишь подчеркнет и добавит нужные акценты нежному, сочному мясу кролика. Не стесняйтесь экспериментировать и с подачей блюда. Украсьте его на свое усмотрение. Можно использовать листья салата, томатную пасту или же небольшие помидоры черри. Блюдо "кролик в фольге" - готово! готовьте с удовольствием и радуйте своих близких. Счастливые и благодарные глаза – лучшая похвала любому повару.. . . . ...


Кролик в фольге
оставьте свой отзыв


По домашнему

Гипоаллергенные каши для детей.
Гипоаллергенные каши для детей сейчас распространены и отличаются ...

Бисквит без муки.
Бисквит без муки приготовить совсем несложно, если вы воспользуете...

Сальтисон в домашних условиях.
Готовить сальтисон в домашних условиях не так-то просто и это блюд...

Пицца минутка на сковороде
Пицца этот традиционное итальянское блюдо но, не смотря на это его...

Запеканка с манкой
Запеканка с манкой - это школьные воспоминания, это возможность за...

Пирожное картошка из сухарей.
Пирожное картошка из сухарей дело не самой высокой сложности - под...

Семга в мультиварке.
Сама семга в мультиварке блюдо действительно очень популярное и и...

Окрошка на воде.
Издавна окрошка считается блюдом, которое принято подавать летом и...

Чучвара рецепт.
Для приготовления чучвары нам необходимо приготовить тесто. Просеи...

Быстрая ватрушка.
Не сложно догадаться, что рецептов создания быстрой ватрушки немал...